KULINER HARIAN Berikut adalah bahan-bahan dan cara membuatnya.
Bahan-Bahan
- 2 buah kacang panjang, iris kecil
- 1 buah mentimun, kupas
- kol secukupnya, iris tipis
- 7 buah petai cina, kupas
- secukupnya kemangi
- sesuai selera taoge pendek
- 1/4 butir kelapa parut
Bumbu halus
- 1-2 siung bawang putih
- 2 buah cabai rawit
- 1 buah cabai merah besar
- sedikit kencur
- sedikit garam
Cara Membuat
1. Campur semua sayuran yang sudah dicuci bersih dan dipotong/diiris.
2. Campurkan bumbu yang sudah dihaluskan dengan kelapa parut.
3. Campur dan aduk rata sayuran dengan kelapa yang dibumbui.
4. Sajikan.
1. Campur semua sayuran yang sudah dicuci bersih dan dipotong/diiris.
2. Campurkan bumbu yang sudah dihaluskan dengan kelapa parut.
3. Campur dan aduk rata sayuran dengan kelapa yang dibumbui.
4. Sajikan.