KULINER HARIAN - Bosan dengn cemilan pisang? Cobalah menu baru Pisang HotDog, pisang yang dipanggang dengan coklat dan taburan keju parut yang mantap dan mengenyangkan.
Bahan:
- 4 buah pisang raja, kupas
- 1 sdm mentega
- 2 buah roti hotdog, belah dua
- 2 sdm selai cokelat
- 2 sdm cornflakes, memarkan agak halus
- 2 sdm keju cheddar parut
Cara Membuat:
- Panaskan mentega dalam wajan hingga leleh.
- Masak pisang hingga kuning kecokelatan lalu angkat.
- ekan pisang dengan sendok kue atau spatula hingga agak pipih.
- Olesi belahan roti dengan selai cokelat.
- Taburi cornflakes memar.
- Taruh dua buah pisang pipih di atasnya.
- Beri selai cokelat bagian atas pisang.
- Taburi cornflakes dan keju parut.
Rapatkan roti hotdog, sajian untuk 2 porsi.