KULINER HARIAN Berikut adalah bahan-bahan dan cara membuatnya.
Bahan-bahan :
- 1 ikat sayur kangkung
- 5 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 5 buah cabai rawit
- Garam
- Gula
- Kaldu ayam bubuk
- Minyak
Cara Membuat :
1. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.
2. Masukkan cabai rawit, tumis kembali hingga layu.
3. Masukkan sayur kangkung, aduk rata dan biarkan layu
4. Tambahkan, garam, gula, dan kaldu ayam bubk secukupnya. Koreksi rasa, kembali masak hingga
matang dengan mengunakan api sedang.
5. Agar sayur kangkung empuk dan matang sempurna, kamu bisa menambahkan sedikit air panas
saat menumisnya.
6. Cah kangkung bawang putih yang telah matang siap diangkat dan disajikan selagi masih hangat.